Ассорти брускетт 3 шт. 135 г
с томатами, с печенью цыпленка, с лососем слабой соли
Брускетты 2 шт. 75 г
с лососем слабой соли и сырным кремом
Вителло тоннато.
кусочки маринованной телятины под соусом из тунца
Вяленые томаты 50 г
Груша с сыром горгонзолла и прошутто 160 г
Доска итальянских сыров 160 г
с трюфельным медом, грецким орехом и виноградом.
Капрезе. 210 г
Свежая моцарелла, сладкие томаты, базилик, домашний соус песто и бальзамический крем.
Маринованные артишоки гриль 50 г
Молодые персики в трюфельном масле 1 шт
Оливки «Белла ди чериньола« 100 г
Паштет из печени цыпленка. 90 г
с яблочным мармеладом
Сырный дуэт к вину 50 г
пармезан, горгонзола, гранола, грецкий орех.
Тартар из говядины. 160 г
Нисуаз с кальмаром. 290 г
с томатами, стручковой фасолью, картофелем, яйцом пашот и соусом на основе оливкового масла и анчоуса.
Нисуаз с тунцом. 290 г
с томатами, стручковой фасолью, картофелем, яйцом пашот и соусом на основе оливкового масла и анчоуса.
Салат «Тоскана« 170 г
зеленый салат с томатами и оливками
Салат с авокадо и томатами 210 г
Салат ЦЕЗАРЬ 200 г
Теплый салат с куриной печенью и виноградом 160 г
Теплый салат с морепродуктами 250 г
Каччуко 320 г
тосканский суп с морепродуктами
Куриный бульон 280 г
с домашней лапшой, морковью и перепелиным яйцом
Овощной сырный суп. 280 г
с брокколи
Овощной сырный суп. 320 г
с брокколи и креветкой
Паппа Аль Помодоро 280 г
густой томатный суп со страчателлой
Тыквенный суп 270 г
со страчателлой
Мачете стейк
*M — 250-280 г; L — 285-325 г
Мясной Тосканский гриль 770 г
фирменная жаровня на компанию: говяжья вырезка, фланк, рибай, молодой картофель с травами и чесноком
Нью-Йорк стейк
*M — 305-335 г; L — 340-380 г
Рибай стейк
*M — 325-355 г; L — 360-390 г
Топ Блейд
*M — 295-325 г; L — 330-360 г
Фермерский гриль 650 г
утиная ножка конфи, филе курицы и индейки су-вид со сладким перцем и цукини, ягодный соус
Филе миньон
*M — 230-260 г; L — 260-290 г
Флорентийский стейк
Знаменитый большой стейк из двух видов мяса, разделенный Т-образной косточкой. Подаётся с печеным молодым картофелем и зеленым салатом Средний вес стейка 900-1000 г. | цена за 100г / 845 руб
Кальмар
*M — 190-230 г; L — 235-270 г
Креветки
*M — 3 шт; L — 5 шт
Лосось
*M — 120-140 г; L — 140-160 г
Рыбный Тосканский гриль 620 г
Фирменная жаровня на компанию: лосось, тунец, креветки, кальмар, томаты черри, соус “Сальса Верде” (40г)
Тунец
*M — 180-220 г; L — 225-250 г
Бифштекс 390 г
с яйцом пашот и тыквенным пюре
Медовая треска. 290 г
с медово-бальзамическим соусом и зернами граната
Оссобуко с подпечёными овощами. 590 г
томлёное с овощами в красном вине по традиционному итальянскому рецепту
Стейк из тыквы. 270 г
с медово-бальзамическим соусом и зернами граната
Утиная ножка конфи 300 г
с марокканской грушей
Филе судака 290 г
с брокколи и шпинат-соусом
Филе цыпленка су-вид 320 г
с молодым картофелем и соусом “Маринара”
Ягненок по-тоскански 550 г
томленый в кьянти с кремом из картофеля
Картофель стоун 150 г
с травами и чесноком
Картофель фри 120 г
Молодая брокколи в медово-соевом соусе. 200 г
Молодая брокколи на пару. 190 г
Овощи на гриле 200 г
баклажан, цукини, болгарский перец, красный лук, кукуруза
Цукини на гриле. 120 г | 30 г
с соусом песто
Алио Олио пеперончино. 230 г
неаполитанская паста с чесноком, оливковым маслом, перчиком чили и пармезаном
Груша с сыром горгонзолла
Диабло
c итальянским салями и чили
Кватро Формаджи
четыре сыра с медом
Мясная
с брискетом, беконом и куриным филе су-вид
Страчателла с томатами конфи
Фокачча 180 г
Фокачча с бурратой и томатами с соусом песто 300 г
Фокачча с оливками 180 г
Фокачча с пармезаном 180 г
Фокачча с томатами и пармезаном 240 г
Аль Помодоро 220 г
классическая итальянская паста с томатами и базиликом
Альфреде 260 г
с креветками, вялеными томатами и сливочным соусом
Карбонара классик 240 г
Равиолли 240 г
с рикоттой и шпинатом
С копчёным лососем и брокколи. 300 г
в сливочном соусе с песто и томатами черри
С печенью цыпленка. 260 г
в соусе демиглас и трюфелем
С филе ципленка и чили 240 г
в сливочном соусе