Ассорти антипасти 400 г
Доска итальянских закусок на компанию: прошутто, салями, пармезан, страчателла, оливки, артишоки, вяленые томаты. Подаётся с чиабаттой
Брускетты 2 шт. 75 г
На выбор: С томатами и базиликом | С пармской ветчиной и артишоками | С форелью шеф-посола | С копчёной форелью и авокадо | Вителло тоннато
Буррата с томатами и базиликом 250 г
с добавлением бальзамического крема
Вителло тоннато
кусочки маринованной и запечённой телятины под соусом из тунца
Вяленые томаты 50 г
Груша с сыром горгонзолла и прошутто 160 г
Доска итальянских сыров 160 г
с трюфельным медом, грецким орехом и виноградом.
Маринованные артишоки гриль 50 г
Молодые персики в трюфельном масле 1 шт
Тосканский деликатес — разновидность карликовых персиков. Хрустящие и кисло-сладкие с ароматом чёрного летнего трюфеля
Оливки «Белла ди чериньола« 100 г
Паштет из печени цыпленка. 90 г
с яблочным мармеладом и тёплой чиабаттой
Сырный дуэт 50 г
пармезан, горгонзола, гранола, грецкий орех.
Тартар из говядины. 160 г
Капрезе. 210 г
Домашняя моцарелла, сладкие томаты, базилик, соус песто, кедровые орешки и бальзамический крем
Нисуаз с тунцом. 290 г
с томатами, стручковой фасолью, картофелем, яйцом пашот и соусом на основе оливкового масла и анчоуса.
Салат с авокадо и томатами 210 г
С соусом понзу и лепестками миндаля
Салат Тоскана 230г
Большой зелёный салат с томатами, оливками, огурцом, красным луком и лимонным маслом
Салат Цезарь с курицей | креветками 200 г
С креветками или куриным филе на выбор
Теплый салат с куриной печенью и виноградом 160 г
с рукколой и пармезаном
Тёплый салат с морепродуктами 250 г
Гигантская креветка, мидии, кальмары, зелень, овощи. Морепродукты обжариваются в сливочном масле с белым вином.
Каччуко 320 г
Тосканский суп с морепродуктами: креветками, мидиями, кальмаром, треской
Куриный бульон 280 г
с домашней пастой, куриным филе, морковью и яйцом
Паппа Аль Помодоро 280 г
Густой томатный суп со страчателлой и кусочками подсушенной чиабатты
Сливочный суп с морепродуктами
Наваристый рыбный бульон со сливками, треской, форелью, креветками и мидиями
Тыквенный суп 270 г
со страчателлой
Мачете стейк 200 г
Мясной Тосканский гриль 770 г
Фирменная жаровня на компанию: нью-йорк, мачете, топ-блейд, молодой картофель с травами и чесноком
Нью-Йорк стейк 300 г
Рибай стейк от 350 г
Вес стейка от 350 г. После заказа - менеджер позвонит и проконсультирует по весами стейков, которые в наличии
Топ Блейд 250 г
Фермерский гриль 650 г
Жаровня на компанию: утиная ножка конфи, филе индейки, филе куриное, сладкий перец, цукини и ягодный соус
Филе миньон 250 г
Флорентийский стейк от 1 кг
Знаменитый большой стейк из двух видов мяса, разделенный Т-образной косточкой. Подаётся с печеным молодым картофелем и зеленым салатом.
Гигантские креветки
*M — 3 шт; L — 5 шт
Кальмар на гриле
*M — 190-230 г; L — 235-270 г
Лосось на гриле
Цена зависит от веса стейка, средний вес - 200 г
Рыбный Тосканский гриль 620 г
Фирменная жаровня на компанию: лосось, тунец, креветки, кальмар, томаты черри, соус “Сальса Верде” (40г)
Тунец на гриле
Цена зависит от веса стейка, средний вес - 250 г
Бифштекс 390 г
с яйцом пашот и тыквенным пюре
Томлёные телячьи щёчки
С пюре и трюфельным маслом
Треска со спагетти из молодого кабачка
и морковным пюре
Утиная ножка конфи 300 г
с марокканской грушей
Филе цыпленка су-вид 320 г
с молодым картофелем и соусом “Маринара”
Ягненок по-тоскански 550 г
томленый в кьянти с кремом из картофеля
Картофель фри 120 г
Подаётся с соусом барбекю
Молодой картофель 150 г
с травами и чесноком
Овощи на гриле 200 г
баклажан, цукини, болгарский перец, красный лук, кукуруза
Пюре картофельное
с трюфельным маслом и луком криспи
Сладкие томаты на гриле
С морской солью и оливковым маслом
Груша с горгонзолой
С мёдом и лепестками миндаля
Кватро Формаджи
четыре сыра с медом
Маргарита
Авторское исполнение со страчателлой и томатами конфи
Мясная
С сальсиччей, беконом, куриным филе су-вид, болгарским перцем и луком
С дарами моря
с креветками, кальмаром, мидиями и чёрным соусом с чернилами каракатицы
Фокачча 180 г
Фокачча с бурратой и томатами с соусом песто 300 г
Фокачча с оливками 180 г
Фокачча с пармезаном 180 г
Фокачча с томатами и пармезаном 240 г
Аль Помодоро 220 г
классическая итальянская паста с томатами и базиликом
Альфреде 260 г
с креветками, вялеными томатами и сливочным соусом
Карбонара 240 г
С беконом, яичным желтком, луком и пармезаном
Лазанья Болоньезе 350 г
С мясным фаршем, моцареллой, пармезаном и соусом «Наполи»
Паста с копчёной форелью и брокколи. 300 г
в сливочном соусе с песто и томатами черри
Равиолли 240 г
с рикоттой и шпинатом
С говядиной и лесными грибами 255 г
в сливочном соусе с пармезаном
Черные спагетти Фрутти ди Маре 260 г
Ризотто с лесными грибами 250 г
Томатное ризотто со страчателлой. 330 г
Черное ризотто с морепродуктами 310 г
Гигантская креветка, мидии, кальмар, креветки, чернила каракатицы
Болонский яблочный пирог
Томлёные яблоки в карамели на песочном тесте с итальянской меренгой
Медовый торт
Нежнейшие медовые коржи со сливочно-сметанной прослойкой
Рикотта кейк
Рикотта мусс с мадагаскарской ванилью на тонком хрустящем тесте с тёплым ягодным соусом
Сицилийские канноли
Кофейные трубочки с кремом Рикотта и цукатами
Тирамису
Крем маскарпоне с кофейным бисквитом и ликёром Амаретто